pave cremoso de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (chá) de água fria
  • 2 (chá) de leite
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 7 fatias de abacaxi em calda picadas em cubos
  • ½ pacote de biscoito champagne (90 gramas)
Como fazer
  1. Hidratar a gelatina na água e dissollver em banho-maria.
  2. Despejar no liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, metade do leite e bater até ficar homogêneo.
  3. Umedecer os biscoitos no leite restante e, com eles, forrar o fundo de um refratário.
  4. Colocar o creme, espalhar os cubos de abacaxi e levar para gelar por 3 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosimar Gonçalves Pedro
Tags: Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Gelatina de abacaxi, Creme de leite, Biscoito champagne, Abacaxi, Doceria, Brasileira, Sobremesas, Abacaxi em calda, Doces, Pavês, Leite Condensado, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer