Pavê Creme

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de biscoito champagne
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 350 ml de leite
Como fazer
  1. Bater as clarasem neve. Reserve.
  2. Colocar em uma panela, o leite condensado, o leite numa quantidade de 200 ml e as gemas.
  3. Levar ao fogo mexendo sempre até engrossar. Reserve.
  4. Nas clarasem nevereservadas, acrescentar as colheres de açúcar e bater bem.
  5. Adicionar o creme de leite (gelado e sem soro).
  6. Com o chocolate, fazer um creme com o restante do leite bem ralo e passar os biscoitos.
  7. Colocar em uma travessa: 1º - os biscoitos embebidos no leite com chocolate; 2º - o creme; 3º - as clarascom creme de leite.
  8. Levar ao refrigerador e servir bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Pinto
Tags: Receitas com biscoito, Sobremesas, Açúcar, Biscoito champagne, Leite, Doceria, Pavês, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Ovo, Leite condensado, Doces
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Simples, porém muito saboroso , prático e rápido!

Walquiria Sanchez da Silva - em 15/12/2006
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Muito bom ! Adorei!. Ficou maravilhoso, principalmente quando esta bem geladinho.

chelly - em 26/11/2006
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