Pavê Creme de Confeiteiro com Achocolatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • achocolatado em pó
  • leite para molhar as bolachas o quanto baste
  • 2 pacotes de bolacha de leite
  • raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o creme de leite, as gemas o amido de milho, e o leite condensado por 10 minutos.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  3. Molhe as bolachas no leite misturado com o achocolatado.
  4. Em um refratário monte o pavê: coloque as bolachas molhadas, uma camada de creme, e assim por diante, terminando com creme.
  5. Decore com raspas de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Dayane Borges da Costa
Tags: Achocolatado em pó, Brasileira, Doces, Culinária Popular, Amido De Milho, Creme de Leite, Gema de Ovo, Receitas de Pavê, Chocolate, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Doceria, Pavês, Sobremesas, Biscoito de leite, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer