Pavê Creme de Chocolate

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Pavê Creme de Chocolate
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Ingredientes
  • 1 pacote (150g) de palitos de chocolate
  • 1 1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 200 grs. de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. 1- Forre uma forma para bolo inglês pequena com filme plástico e distribua os palitos de chocolate inteiros no fundo. Reserve 2- Misture bem a gelatina com a água, leve ao fogo baixo até dissolver 3- derreta o chocolateem banho mariae bata no liqüidificador com a gelatina dissolvida, o mel e o creme de leite, até ficar um creme homogêneo.
  2. Coloque por cima dos palitos na forma, coloque os palitos de chocolates cortados ao meio nas laterais e leve à geladeira, por 4 horas ou até firmar 4- Desenforme retire o filme plástico e regue com a cobertura de caramelo.
  3. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvania tavares
Tags: Creme de Leite, Receitas com Sorvete, Doceria, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Brasileira, Doces, Pavês, Caramelo, Culinária Popular
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