Pavê Creme de Amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Creme de Amendoim
Pavê Creme de Amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • -200g de margarina culinária
  • -2 gemas
  • -1/2 xícara (chá) de açúcar
  • -1 pote de pasta de amendoim
  • -1 lata de creme de leite sem soro
  • -amendoim torrado e moído
  • -1 pacote de biscoito de amido de milho
  • -leite para umedecer os biscoitos
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina, as gemas o açúcar e a pasta de amendoim, até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o creme de leite e bata somente até misturar.
  3. Em um refratário, faça camadas de biscoitos levemente umedecidos e creme.
  4. Repita as camadas, terminando com creme.
  5. Polvilhe amendoim torrado e moído.
  6. Leve à geladeira.
Fonte: site ana maria braga.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Pavês, Brasileira, Amendoim, Creme de Leite, Margarina, Doces, Margarina culinária, Sobremesas, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Pasta de amendoim, Doceria, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer