Pavê com Rosquinhas de Coco

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Pavê com Rosquinhas de Coco
Pavê com Rosquinhas de Coco
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Receita indicada pela Abimapi.
Ingredientes
  • 200 gramas de rosquinhas de coco trituradas em processador ou liquidificador
  • 2 embalagens de palitos crocantes com cobertura de chocolate (140 gramas)
  • 1 receita de creme de coco
  • 1 receita de creme de chocolate
  • Creme de Coco
  • 200 gramas de coco fresco ralado
  • 250 ml de leite
  • 2 latas de leite condensado (lata de 395 gramas)
  • 2 latas de creme de leite (lata de 300 gramas)
  • 24 gramas de gelatina incolor dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Creme de Chocolate
  • 130 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 200 gramas de creme de leite UHT
Como fazer
  1. Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de creme, uma porção de biscoito triturado, cubra com o creme de chocolate e leve para gelar.
  2. Sirva bem gelado decorando com os palitos de chocolate.

Creme de Coco

  1. Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
  2. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente esta mistura ao coco fervido com o leite e leve ao fogo misturando constantemente até obter um creme homogêneo.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
  5. Quando estiver completamente frio e firme, coloque na tigela da batedeira e bata por aproximadamente cinco minutos.

Creme de Chocolate

  1. Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  2. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos. Reserve.
Carboidrato da porção: 57,4g
Proteínas da porção: 8g
Gorduras da porção: 28,1g
Fibras da porção: 1,9g
Calorias da porção: 514,8

Crédito da receita:
ABIMAPI

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Abima Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: leite condensado, Baunilha, receitas com chocolate, cremes, Sobremesas, Culinária Popular, Pavês, Chocolate meio amargo, creme de leite, Sobremesas Geladas, Cobertura de chocolate, Gelatina Incolor, doces, Receitas de Pavê, Chocolate
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