Pavê Com Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
  • quanto baste de biscoito champagne
  • quanto baste de nozes picada(s)
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme bem fofo.
  2. Em seguida, acrescente as gemasbatendo bem.
  3. Sem parar de bater, adicione o chocolate em pó dissolvido na baunilha.
  4. Numa travessa, faça uma camada com o creme, por cima distribua biscoitos champanhe.
  5. Repita as camadas até o creme acabar.
  6. A última camada tem que ser de creme.
  7. Enfeite com nozes picadas e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas de Natal, Receitas com biscoito, Manteiga, Doceria, Nozes, Biscoito champagne, Essência de baunilha, Pavês, Sobremesas, Açúcar, Sobremesas Geladas, Gema de ovo, Culinária Popular, Brasileira, Oleaginosas, Doces, Receitas de Pavê, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer