Pavê com Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30 unidade(s) de morango
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Montagem
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de refrigerante de guaraná
Como fazer
  1. Pique os morangos e reserve.
  2. Deixe meia dúzia de morangos inteiros para decorar.

Creme

  1. Em uma panela misture as gemas o leite condensado o leite com o amido de milho dissolvido e leve ao fogo até engrossar.
  2. Se você preferir o creme mais mole, acrescente mais um pouco de leite.
  3. Despeje uma camada desse creme em um refratário e espere esfriar.

Montagem

  1. Umedeça as bolachas champagne no guaraná e faça uma camada de bolachas sobre o creme que já está no refratário.
  2. Cubra as bolachas com outra camada do creme.
  3. Cubra o creme com os morangos picados.
  4. bata as claras em nevecom o açúcar e misture o creme de leite sem o soro.
  5. Despeje por cima da camada de morangos, enfeite com os morangos inteiros e deixe gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Robson Santos
Tags: Receitas com biscoito, Açúcar, Receitas de Pavê, Receitas com refrigerante, Pavês, Gema de ovo, Brasileira, Doceria, Morango, Sobremesas, Leite, Clara de ovo, Biscoito champagne, Leite condensado, Amido de milho, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mae neste site tem varias outras bj

mae - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Podem fazer que fica perfeita!
(Solange Angeletti)

Angel37 - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer