Pavê Com Ganache

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Ingredientes
  • 1ª camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como
  • medida)
  • 3 colheres de amido de milho
  • 3 gemas
  • Metade de um pacote de biscoito de amido de milho (banhar em
  • 1 xícara de leite)
  • 2ª camada (ganache)
  • 1 barra de chocolate ao leite (500g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Metade de um pacote de biscoito de amido de milho (banhar em
  • 1 xícara de leite)
  • 3ª camada
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras
  • 3 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Modo de Preparo1ª camada Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, despeje em uma refratário e deixe esfriar, cubra com a caixinha de chocolatinho preto cortado ao meio e reserve.
  2. 2ª camada Raspe o chocolate meio amargo.
  3. Em um outro refratário coloque o chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria deixe em fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.
  4. Após derreter o chocolate deixe esfriar bata na batedeira, para dar cremosidade.
  5. Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra com o biscoito e reserve.
  6. 3ª camada bata as claras em neveacrescente o açúcar o creme de leite, Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Receitas com biscoito, Culinária Popular, Amido De Milho, Clara de ovo, Doces, Banha de porco, Gema de Ovo, Açúcar, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Brasileira, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Pavês, Doceria, Ganache
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Ana Maria Braga

Miria - em 10/03/2011
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