Pave com Frutas e Sorvete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 03 Laranjas Bahia descascadas e bem picadas
  • 02 Xícaras de chá c/Melão amarelo bem picado.
  • 02 Xícaras de chá com melancia bem picada.
  • 01 Xícara de chá com framboesas ou amoras
  • 01 Xícara de chá com groselha sabor á gosto.
  • 1/2 Xícara de chá com açúcar.
  • 1/2 Quilo de biscoitos Champanhe.
  • 02 Litros de sorvete sabor morango.
Como fazer
  1. Forre internamente uma forma para bolo inglês com folha de aluminio,deixe sobrar 10 cm + -.
  2. Em um recipiente, coloque as frutas, o açúcar e a groselha.
  3. Misture devagar, e depois remova todo o caldo.
  4. Arrume uma camada de frutas no fundo da forma.
  5. Umideça os biscoitos no caldo, e cubra as frutas com uma camada deles.
  6. Adicione por cima dos biscoitos uma camada de sorvete.
  7. Coloque outra camada de frutas.
  8. Novamente outra camada de biscoitos úmidos.
  9. Termine com uma camada de sorvetes.
  10. Cubra a forma com o aluminio que sobrou.
  11. Leve ao freezer por uma hora ou até o sorvete ficar firme.
  12. Obs. divida os engredientes para caberem na forma.
A origem da receita acredito que foi de uma revista ou um jornal do bairro.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por dercio ventini
Tags: Amora, Brasileira, Receitas com Sorvete, Sorvetes, Doces, Sobremesas, Pavês, Groselha, Melão, Framboesa, Doceria, Morango, Receitas de Pavê, Melancia, Receitas com biscoito, Laranja, Culinária Popular, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi em algum Natal com a familia, ficou muito bom, as frutas que sobraram misturamos com o sorvete que também sobrou,resultou em uma outra sobremesa.

magrão - em 08/01/2010
Vídeos - Como Fazer