Pavê com Côco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de coco seco(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de açúcar
Como fazer

Creme

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, MENOS O CREME DE LEITE , mexer até ficar com ponto de mingau (encorpado), após este ponto, retire a panela do fogo e adicione creme de leite sem sorono mingau (creme).

Montagem

  1. Em um pirex retangular, coloque uma camada do mingau (creme)e depois uma camada de bicoito embebido no leite com açúcar para amolecer somente um pouco, e assim sucessivamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Xavier de Santana
Tags: Leite condensado, Leite de coco, Brasileira, Sobremesas, Pavês, Coco, Receitas com biscoito, Açúcar, Doces, Receitas de Pavê, Leite, Culinária Popular, Doceria, Amido de milho, Biscoito champagne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Olá, adorei!


Eu fiz no ano novo para 2011, todos aprovaram!

Bruna - em 31/12/2011
Vídeos - Como Fazer