Pavê com cobertura de chocolate

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Ingredientes
  • 200g de margarian tablete ou manteiga
  • 200g de açúcar
  • 04 gemas passadas na peneira
  • 02 latas de creme de leite sem soro
  • 150g de chocolate em pó ( de preferência do padre)
  • 01 pacote de bolacha maria ou ao leite picada grosseiramente
Como fazer
  1. Bater a margarina com o açúcar e as gemasaté formar um creme branco e dobrar de volume ( uns 12 minutos).
  2. Juntar uma lata de creme de leite. Reservar.
  3. Em uma outra vasilha, bater o outro creme de leite com o chocolate em pó até formar consistência de mousse.
  4. Caso fale chocolate em pó, pode acrescentar mais um pouco, podendo levar até a caixinha inteira de 200g.
  5. Num pirex que vai servir, fazer camadas: metade do creme branco, metade das bolachas picadas, colocar o restante do creme branco e por cima as bolachas picadas.
  6. Finalizar com o mousse de chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Rezende
Tags: Doces, Doceria, Chocolate em pó, Pavês, Açúcar, Culinária Popular, Sobremesas, Gema de Ovo, Receitas com Chocolate, Biscoito tipo maria, Brasileira, Receitas de Pavê, Creme de leite, Receitas com bolacha, Chocolate, Bolacha
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