Pavê com Chocolate Meio-Amargo

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Ingredientes
  • Creme
  • 250 gr de margarina
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 lata(s) de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de licor de cacau
  • 200 gr de chocolate meio amargo ralado(s)
Como fazer

Creme

  1. Leve à batedeira o açúcar e a margarina e bata até formar um creme fofo, sem desligar, junte as gemase bata até ficar cremoso.
  2. Junte a baunilha e misture.
  3. Desligue, junte o creme de leite e misture delicadamente.
  4. Divida em duas partes.
  5. Coloque uma em um refratário e à outra acrescente o chocolate em pó.

Montagem

  1. Molhe no leite com o licor de cacau as bolachas uma a uma e vá colocando no refratário onde já está o creme branco.
  2. Cubra as bolachas com o creme de chocolate e decore com o chocolate ralado.
  3. Leve ao freezer por no mínimo 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Corbucci de Moraes
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