Pavê com Chocolate Branco

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Pavê com Chocolate Branco
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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 lata(s) de leite
  • 500 gr de chocolate branco
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 2 pacote(s) de biscoito champagne
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum.
  2. Coloque em um refratário e acrescente o leite condensado.
  3. Leve ao microondas por 5 a 6 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  4. Retire do microondas e acrescente 400 g de chocolate branco ralado.
  5. Mexa até derreter o chocolatee se incorporar ao creme.
  6. Acrescente o creme de leite. Reserve.
  7. Umedeça os biscoitos com o leite restante.
  8. Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande.
  9. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos.
  10. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou.
  11. Leve à geladeira.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Evelin Duarte
Tags: Chocolate, Biscoito champagne, Brasileira, Receitas de Natal, Receitas de Pavê, Amido de milho, Chocolate branco, Pavês, Receitas com biscoito, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Leite, Leite condensado, Culinária Popular, Sobremesas de Natal, Doces, Doceria, Microondas
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Trocar...


Gostaria de trocar o micro-ondas pelo fogão comum. Como?

Tmb quero trocar a bolacha, prefiro Maisena. Pode?

Márcia - em 12/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Márcia

Bom dia!

Faça da seguinte forma: Dissolva o amido de milho em duas latas de leite comum. Coloque em uma panela e acrescente o leite condensado. Leve ao fogo até ferver, retire do fogo e acrescente 400 g de chocolate branco ralado. Mexa até derreter o chocolate e se incorporar ao creme. Acrescente o creme de leite. Reserve. Umedeça os biscoitos com o leite restante.

Com a metade dos biscoitos forre o fundo de um refratário grande. Despeje metade do creme e faça nova camada de biscoitos. Espalhe o creme restante e decore com o chocolate ralado que sobrou. Leve à geladeira.

Quanto ao biscoito pode trocar.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

Adorei esta receita, já fiz várias vezes, minha familia ama de paixão rsrsr eu troquei a bolacha champagne por bolacha maria, ficou divino o pavê, bjs. Feliz Natal á todos...

Elaine - em 20/12/2010
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Delicioso!


Adorei vou fazer é muito fácil

Janete - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pavê com chocolate branco


Fiz esta receita para o natal, fiz algumas adaptações... usei somente 2 barras de chocolate branco (170g cada), uma para misturar ao creme e a outra coloquei o chocolate picadinho no meio do pavê, também coloquei morangos picadinhos no meio para quebrar o doce, ficou perfeito, na medida certa e fez o maior sucesso!!

Bia - em 26/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pavê com chocolate branco


Receita maravilhosa!!!

Regina - em 17/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

troca


Essa receita pelo jeito é maravilhosa, mas posso trocar o chocolate branco pelo preto?

lucinei - em 11/10/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

boom!!


Fiz e é ótimo, demais. Troquei a bolacha champagne por bolacha maria e ficou ótimaa, todos gostaram. Tente fazer, rápida, fácil e barata bjim.. e booa sortee.

brenda solon - em 20/08/2011
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eu fiz ..


Eu fiz esta receita hoje. Muito prática, fácil e gostosa. Mas eu acrescentei morango picadinho e ficou ótima ....

daaine - em 14/08/2011
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Pavê com Chocolate Branco


Nossaaa.. incrível!

Fácil, barata e gostosa!

priih - em 07/07/2011
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força


O sabor é tão bom. Meu marido gostou

riana - em 30/03/2010
Vídeos - Como Fazer