Pave com Chantilly de Chocolate

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Ingredientes
  • Pave:
  • 1 lata de leite moça
  • A mesma medida de leite
  • 1/4 de xícara(chá) de licor de cacau
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 xícara(chá) de nozes picadas de 150g
  • 1 xícara(chá) de frutas cristalizadas picadas
  • 50g de uvas passas sem sementes
  • chantilly
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 4 colheres(sopa) de açúcar
  • 5 colheres(sopa) de chocolate em pó solúvel
Como fazer
  1. Misture o leite moça com o leite e leve ao fogo brando.
  2. Mexa sem parar ate ferver.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Depois de frio, misture o licor de cacau e reserve.
  5. chantilly Bata o creme de leite junto com o açucar na batedeira ate ober consistencia de chantilly.
  6. Peneire o chocolate em po e misture aos poucos, sem bater.
  7. Forre o fundo de uma forma refrataria transparente com chantillyde chocolate.
  8. Umedeça os biscoitos na mistura de leite e arrume - os sobre o creme.
  9. Cubra com nova camada de chantilly.
  10. Espalhe um pouco de nozes, frutas cristalizadas e uvas passas.
  11. Repita as camadas ate completar a forma ou terminarem os ingredientes.
  12. Leve à geladeira e deixe ate o momento de servir.
  13. Dica: Se quiser desenformar o pave, forre a forma com papel aluminio antes de começar a montagem.
  14. Deixe o pave gelar bem.
  15. Desenforme e decore na hora de servir.
Paves. Sobremesas, Doces

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Receitas de Pavê, Pavês, Frutas Cristalizadas, Sobremesas, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Chantilly, Nozes, Licor de cacau, Receitas com biscoito
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