Pavê com Bolo de Abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 bolos prontos sabor abacaxi
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1½ xícara (de chá) de açúcar
  • 2 copos (de requeijão) de leite
  • 3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • 1 colher (de sobremesa) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de abacaxi em calda (cortado em cubinhos)
Como fazer
  1. Coloque em uma panela, as gemas(passadas na peneira), o amido de milho dissolvido em um pouco do leite, o leite e o açúcar.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Tire do fogo, acrescente a baunilha e espere esfriar.
  4. Depois de frio, acrescente o creme de leite e o abacaxi picadinho.
  5. Misture bem e reserve.
  6. Em um pirex retangular tamanho médio, coloque no fundo fatias do bolo, molhe-as com a calda do abacaxi, coloque uma camada de creme e vá alternando até o bolo acabar.
  7. A última camada tem que ser de creme.
  8. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira.
  9. Se quiser pode fazer de véspera.

Tags: Brasileira, Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Pavês, Doceria, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Bolos, Abacaxi, Sobremesas, Gema de Ovo, Doces, Abacaxi em calda, Culinária Popular, Açúcar, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer