Pavê com Bananas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite geladas
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 5 bananas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Como fazer
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata a gelatina, o leite de coco, o leite condensado e o creme de leite.
  3. Umedeça os biscoitos no leite e reserve.
  4. Em um refratário grande, coloque metade do creme batido, as bananas, espalhando, os biscoitos e o restante do creme.
  5. Polvilhe a canela e o coco ralado.
  6. Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisandra Mendonça
Tags: Creme de leite, Receitas com biscoito, Canela, Canela em Pó, Leite de Coco, Sobremesas Geladas, Culinária Popular, Receitas com Banana, Doces, Sobremesas, Pavês, Leite Condensado, Doceria, Brasileira, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer