Pavê com Amendocrem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de margarina culinária
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 pote(s) de pasta de amendoim
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de amendoim torrado(s) e moído(s)
Como fazer
  1. Bata na batedeira a margarina, as gemase a pasta de amendoim.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite (sem o soro).
  3. Misture até formar um creme.
  4. Se necessário, acrescente o soro para atingir o ponto cremoso.
  5. Em um refratário ou em uma fôrma desmontável, monte a torta intercalando bolacha com o creme.
  6. A última camada deve ser de creme.
  7. Polvilhe o amendoim torrado e moído.
  8. Sirva gelada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Karina Santos de Souza
Tags: Culinária Popular, Biscoito maisena, Margarina culinária, Gema de ovo, Brasileira, Amendoim, Sobremesas, Doceria, Pasta de amendoim, Receitas de Pavê, Doces, Margarina, Pavês, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Substitui o Amendocrem por Nutrela, ficou ótimo!

Gilmar - em 07/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

Pavê


Este pavê é uma delicia, pois é uma receita bem antiga que aprendi com minha avó;porém é necessario acrescentar uma lata de leite condensado, porque o amendocrem não é muito doce.
Vale apena testar!

CRISTIANE UYVARI BIGHETTI TEIXEIRA - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sugestões...


Sugiro tirar a pele das gemas para que não fique com cheiro de ovo e colocar 3 colheres de açúcar no creme. Fica uma delícia!!!!

Celma - em 09/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

Nossaaa!!


Ficou muito gostoso e cremoso ;D Muito legal e prática! :D

banha - em 24/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei esta receita. Fácil, rápida e fica delicioso.

cacau - em 11/08/2006
Vídeos - Como Fazer