Pavê Chococreme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa0 de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 pacote de bolacha de leite triturada
  • 1/2 xícara (chá) de nozes ou amendoim triturados
Como fazer
  1. Faça um brigadeiro mole e deixe esfriar.
  2. Polvilhe a gelatina sobre a água e reserve por 1 minuto.
  3. Dissolva e leve ao microondas por 20 segundos.
  4. No liquidificador bata o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida.
  5. Junte o brigadeiro e bata até ficar homogêneo.
  6. Misture a bolacha e as nozes já trituradas e reserve.
  7. Numa taça coloque o creme e por cima as bolachas com as nozes.
  8. Cubra com papel filme e leve para gelar por 3 horas.
  9. Se preferir pode fazer em camadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por alessandra cimadon
Tags: Brasileira, Chocolate, Nozes, Leite Condensado, Doceria, Microondas, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Culinária Popular, Doces, Bolacha, Pavês, Chocolate em pó, Receitas com bolacha, Leite de Coco, Biscoito de leite, Amendoim, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer