Pavê Charge

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xíc.(chá) de leite
  • 1/2 xíc. (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado cozido na panela de pressão por 40min.
  • 6 chocolates charge picado
  • 1 pacote de biscoito ao leite
  • 1/2 xíc.(chá) de leite
  • Cobertura
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 chocolate s charges picados
Como fazer
  1. Em uma panela, ponha o leite, o açúcar e o amido.
  2. Misture e leve ao fogo, mexendo sempre ate engrossar.
  3. Bata no liquidificador com o doce de leite.
  4. Em um refratário, faça camadas de creme, biscoitos levemente passados no leite e charge picado, terminado com o creme.
  5. Cubra com filme plastico e leva à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  3. Junte então o creme de leite, mexendo sempre.
  4. Cubra o pavê com essa mistura.
  5. Deixe endurecer um pouco e decore com o chocolate picado.
  6. Sirva em seguida.
Crédito da receita:
Ana Maria

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kátia Cavalcante
Tags: Açúcar, Chocolate meio amargo, Brasileira, Leite Condensado, Amido De Milho, Doces, Pavês, Sobremesas, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Creme de leite, Chocolate, Receitas de Pavê, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer