Pavê Champagne

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Champagne
Pavê Champagne
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de açúcar
  • 4 colheres de sopa de licor de cacau
  • 1 pacote de biscoitos champagne
  • raspas de chocolate
  • açúcar de confeitero
Como fazer
  1. CREME Leve ao fogo baixo as gemas leite condensado e amido de milho, mexendo até engrossar.
  2. COBERTURA bata as claras em neve.
  3. Junte o açúcar e bata mais um pouco.
  4. Acrescente aos poucos o creme de leite e misture delicadamente.
  5. Misture o licor com uma xícara de água.
  6. MONTAGEM Umideça metade dos biscoitos e arrume-os em um refratário médio.
  7. Sobre os biscoitos, coloque todo o creme.
  8. Arrume mais uma camada de biscoitos umidecidos.
  9. Coloque a cobertura.
  10. Decore com raspas de chocolate e açúcar de confeitero.
  11. Leve à geladeira por 4 horas no mínimo antes de servir.
  12. Sobre os biscoitos, coloque.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MARCELLA CANTO
Tags: Chocolate, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Sobremesas, Licor de cacau, Pavês, Receitas de Pavê, Açúcar, Doceria, Doces, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Brasileira, Champagne, Creme de Leite, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda vez que decido fazer uma receita, é como se a família inteira participasse também. Um me ajuda, outro comenta o cheiro.. e todo mundo no final come junto. É praticamente o único momento em que compartilhamos alguma coisa dentro de casa.. com a correria do dia-a-dia acabamos nos esquecendo do quanto é gostoso quando todos fazemos a mesma coisa.

É engraçado, mas desde criança, a comida nos une! ahahah =P

maczinha - em 15/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Toda vez que decido fazer uma receita, é como se a família inteira participasse também. Um me ajuda, outro comenta o cheiro.. e todo mundo no final come junto. É praticamente o único momento em que compartilhamos alguma coisa dentro de casa.. com a correria do dia-a-dia acabamos nos esquecendo do quanto é gostoso quando todos fazemos a mesma coisa.

É engraçado, mas desde criança, a comida nos une! ahahah =P

maczinha - em 15/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA É TUDO DE MUIIIIIIIIIIITO BOOOOOOOOOOOOM.

Tetê - em 17/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

fabiana martins - em 13/10/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maczinha td bem com vc? esse seu pavê é maravilhoso.

angela sena - em 18/04/2008
Vídeos - Como Fazer