Pavê cemitério

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de creme de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 1/2 barra de chocolate derretida
  • Granulado verde
  • Leite que baste
Como fazer
  1. Numa vasilha mergulhe metade do pacote de bolacha no leite, depois de umedecidos coloque os biscoitos em outra vasilha, como se fosse fazer pavê, enquanto arruma a primeira fila faça o creme.
  2. Misture o creme de leite, o leite condensado e o achocolatado em uma panela.
  3. Mexa até engrossar, depois vá distribuindo o creme nas camadas de biscoito.
  4. Na cobertura jogue o chocolate derretidomisturado com o creme de leite, depois jogue os granulados.
  5. Para dar o toque final, corte os restos do biscoitos pela metade como se fossem criptas e coloque em cima do bolo.
  6. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Franco
Tags: Achocolatado em pó, Bolacha, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Sobremesas, Chocolate, Pavês, Creme de leite, Brasileira, Amido De Milho, Doces, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Doceria, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer