Pavê celestial de café

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Ingredientes
  • Mouse especial de café
  • Ingredientes:
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de café
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 claras em neve
  • Chantily, chocolate granulado e cerejas para decorar
  • Modo de preparo:
  • Prepare a gelatina como as instruções na embalagem. Desmanche as gemas e o café no leite e reserve. Misture bem a gelatina com o leite. Leve ao fogo em banho-maria para dissolver completamente e deixe esfriar. Quando esfriar, junte o leite condensado e as
  • Pavê celestial café
  • Ingredientes:
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara (café) de café
  • 2 pacotes de 200 g de bolacha de maisena
  • Para molhar as bolachas:
  • 1 xícara (café) de café
  • 1/4 xícara (café) de licor de tido
  • .
Como fazer
  1. Modo de preparo: Bata no liquidificador o leite condensado, leite de vaca, ovos e a maisena.
  2. Em uma panela, leve ao fogo, mexendo até engrossar, retire misture o café e o creme de leite.
  3. Misture o licor e o café em um prato, vá macerando as bolachas e forrando um marinex retangular médio, pôr cima uma camada de creme, outra de bolacha umedecida, assim até terminar, sendo que a camada de cima seja de creme.
  4. Rale por cima bolachas não umedecidas, misturadas com duas colheres de chocolate granulado.
  5. Enfeite com algumas cerejas e um ramo de hortelã.
  6. Leve a gelar, este pavê fica melhor se for feito de um dia para outro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Francelisa Colares Sioufi
Tags: Chocolate granulado, Culinária Popular, Creme de Leite, Bolacha, Doceria, Biscoito maisena, Leite Condensado, Café, Brasileira, Doces, Receitas de Pavê, Pavês, Receitas com bolacha, Clara de ovo, Chocolate, Sobremesas, Amido De Milho
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