Pavê Calipso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • quanto baste de chantilly
  • 3 pacote(s) de biscoito com cobertura de chocolate
  • quanto baste de licor de chocolate
  • 1 lata(s) de leite condensado cozida(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 200 gr de chocolate meio amargo
  • 3 colher(es) (sopa) de licor de cacau
Como fazer
  1. Bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e vá acrescentando aos poucos e alternadamente o chocolate derretido e as colheres de sopa de licor de chocolate.
  2. Unteum pirex com manteiga, forre com os bicoitos molhados no licor, e vá alternando camadas de bicoitos e de creme.
  3. Decore com chantilly.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Priscilla Nahar
Tags: Doceria, Sobremesas, Receitas com biscoito, Chantilly, Chocolate meio amargo, Pavês, Culinária Popular, Doces, Receitas de Pavê, Brasileira, Cobertura de chocolate, Leite condensado, Biscoito tipo calipso, Licor de chocolate, Licor de cacau
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perdição!


Fiz no ano novo e foi o maior sucesso, recomendo com louvor.

beth tavares - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita nota mil !!


Já fiz esta receita várias vezes e todos adoraram. Quem come não deixa de pedir a receita!!!

(Daniela Torres)

Daniela Francine Torres - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dica


O doce é especial mesmo, mas se vc molhar as bolachas em uma mistura de leite com licor, ficará mais leve. As crianças tendem a achar forte o sabor de álcool.

Rachel Queiroz - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer