Pavê Calipso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê Calipso - 3 caixas de biscoito Calipso escuro - licor creme de chocolate para embeber as bolachas - 1 lata de doce de leite no ponto ou bem cozida - 1 lata de creme de leite com soro - 200 g de chocolate meio amargo derretido e frio - 3 colheres de sopa de licor de cacau - chantillypara decorar Bata, na batedeira, o doce de leite e o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. Adicione, o chocolate e o licor de cacau aos poucos. Reserve.
  3. Montagem Com a bolacha umidecida, forre as laterais e o fundo de uma forma untada com manteiga Alterne camadas de creme e bolacha, terminando em creme.
  4. Decore com o chantilly.
  5. Leve à geladeira para gelar e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thais Cappellano
Tags: Pavês, Receitas de Pavê, Biscoito tipo calipso, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Brasileira, Culinária Popular, Doces, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muto Bom


Ficou uma delícia. É muito simples de preparar e faz sucesso!

mady ferreira - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pavê Calipso


Realmente, esta receita é digana de ser servida em um grande banquete.É divina, super deliciosa!

Elaine Paixão Alonso - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não gostei!!!


Esta receita tem tudo para ser uma delícia, mas quando preparei em casa, ficou sem graça. O gosto do chocolate predominou.
Não gostei!!!

MARIANNE SIQUEIRA - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer