Pave cajuzinho

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Ingredientes
  • 2 e 1/3 de xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de amendoim
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • Modo de Preparo
  • Reserve alguns amendoins inteiros para a decoração e triture o restante no liqüidificador, reservando um pouco do triturado para cobrir o doce. Leve ao fogo o amendoim triturado restante, o leite condensado e a margarina, mexendo sempre
  • Culinarista: Mariana Maluf Boszczowski
  • Foto: Stela Handa
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  • 2 latas de leite condensado
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  • 1/4 de xícara (chá) de licor de amendoim
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar cristal
  • Modo de Preparo
  • Reserve alguns amendoins inteiros para a decoração e triture o restante no liqüidificador, reservando um pouco do triturado para cobrir o doce. Leve ao fogo o amendoim triturado restante, o leite condensado e a margarina, mexendo sempre
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  • 2 e 1/3 de xícaras (chá) de amendoim sem casca torrado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de amendoim
  • 2 pacotes de biscoito tipo maisena
  • 1/3 de xícara (chá) de açúcar cristal
Como fazer
  1. Reserve alguns amendoins inteiros para a decoração e triture o restante no liqüidificador, reservando um pouco do triturado para cobrir o doce.
  2. Leve ao fogo o amendoim triturado restante, o leite condensado e a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela.
  3. Tire do fogo, deixe esfriar, reserve um prato de sobremesa e misture o restante com o creme de leite.
  4. Em uma vasilha, junte o leite e o licor de amendoim.
  5. Passe os biscoitos por essa mistura e forre o fundo e as laterais de um refratário retangular.
  6. Alterne camadas de creme e biscoitos umedecidos, terminando em creme e alisando bem com uma espátula.
  7. Modele cajuzinhos com a massa reservada, passe pelo açúcar cristal e coloque o amendoim inteiro como se fosse a castanha.
  8. Polvilhe toda a superfície do doce com o amendoim triturado e por cima coloque os docinhos.
  9. Leve para gelar por 4 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Leite Condensado, Amido De Milho, Creme de Leite, Doceria, Receitas com biscoito, Doces, Culinária Popular, Pavês, Brasileira, Amendoim, Sobremesas, Sobremesas Geladas, Receitas de Pavê
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