Pavê Cajuzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Cajuzinho
Pavê Cajuzinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele picado
  • 300 g de rosquinhas de coco
Como fazer
  1. Em uma panela média, coloque 2 xícaras de leite, o leite condensado, o amido e o achocolatado.
  2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Retire do fogo e junte 1 xícara do amendoim.
  4. Deixe esfriar.
  5. Em um refratário, alterne camadas de rosquinhas passadas levemente no leite restante e no creme.
  6. Termine com o creme e polvilhe o amendoim restante.
  7. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas ou até firmar.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sobremesas Geladas, Pavês, Brasileira, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Sobremesas, Doces, Achocolatado em pó, Amendoim, Culinária Popular, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer