Pavê brigadeirão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê brigadeirão
Pavê brigadeirão
Envie uma foto
Ingredientes
  • Brigadeiro branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Brigadeiro Comum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote e meio de biscoito maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Como fazer

Brigadeiro branco

  1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto o creme de leite.
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
  3. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve.

Brigadeiro Comum

  1. Faça do mesmo jeito que o brigadeiro branco e reserve.

Montagem

  1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  3. Leve à geladeira por três horas.
  4. Depois, ao servir, decore com as raspas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doceria, Margarina, Amido De Milho, Receitas de Brigadeirão, Biscoito maisena, Pavês, Chocolate meio amargo, Doces, Receitas com biscoito, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Brasileira, Chocolate branco, Margarina sem sal, Chocolate, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


putssss muito bom caracaaaaaaa ...

J?ssica Torres - em 04/10/2014
Vídeos - Como Fazer