Pavê brasileirinho

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Ingredientes
  • 21/2 xic.de leite (500ml), 2 colheres de amido de milho, 3 colheress de açucar, 2 gemas, 1 xic de castanha do pará picada (80g).Recheio de chocolate. 1 1/2 xic de creme de leite (300ml), 200g de chocolate meio amargo : Montagem 1 embalagem de biscoito de
Como fazer
  1. Prepare o creme de4 castanha do pará misturabdo bem o leite,o amido de milho,o açucar, as gemase leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo, junteas castanhas moidas mexa e deixe esfriar totalmente.
  3. A seguir prepare o creme de chocolate.
  4. Leve ao banho-maria num refratário fundo, o creme de leite e espere a água ferver.
  5. Em seguida, apague o fogo e junte o chocolate mexendo sempre co uma espatula até derreter totalmente e formar um creme liso.
  6. Deixe esfriar.
  7. Monte o pavê num refratário retangular.
  8. Umedeça um dos lados dos biscoitos no licor de chocolate e monte as camadas alternando biscoito, creme de castanha, biscoito e creme de chocolate.
  9. Repita e termine com creme de chocolate.
  10. Decore a superficie com castanha-do-pará moída, os biscoitos moídos e o chocolate meio amargo relado.
  11. Leve o pavê à geladeira por, no minimo 2 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana alvarenga
Tags: Açúcar, Pavês, Chocolate, Receitas com biscoito, Castanhas, Brasileira, Doceria, Creme de leite, Doces, Chocolate meio amargo, Amido De Milho, Culinária Popular, Sobremesas, Castanha do Pará, Gema de Ovo, Receitas de Pavê
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