Pavê Branco

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Umedeça os biscoitos em 2 medidas de leite com 4 colheres (sopa) de açúcar e forre um refratário.
  2. Misture o leite condensado com 1 medida de leite e as gemasnuma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver e o creme engrossar (não deixe o creme ferver muito, pois as gemasfazem o creme talhar).
  3. Deixe esfriar e após cubra os biscoitos bata as claras em nevebem duras, e junte aos poucos as 4 colheres de sopa de açúcar, até fazer um suspiro bem firme, misture-o ao creme de leite suavemente e cubra o outro creme.
  4. Leve a geladeira por 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Pierry Guedes
Tags: Leite, Doceria, Ovo, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Brasileira, Receitas de Pavê, Sobremesas, Leite condensado, Doces, Açúcar, Biscoito champagne, Sobremesas Geladas, Pavês
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doce


amei

mi mi - em 10/05/2013
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Adorei


Adorei está receita. Facil e rapida.

kelly - em 19/04/2013
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Eu coloco achocolatado no leite, fica muito bom...

gizeli costa - em 02/02/2013
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Delícia!


Esse pavÊ ficou uma delícia só!!!Esta receita é uma delíciaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!Eu fiz e deu certo!!!!Ainda todos comeram e elogiaram!!!

Leila - em 17/01/2013
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Fica melhor ainda


Fica melhor ainda se você colocar entre a camada da papa de leite condensado e do creme de leite uma lata de ameixa em calda passada no liquidificador(com a calda).

Vitória Magally S. M. de Sousa - em 17/01/2013
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para ficar bem melhor


Gente,
Para ficar mais gostoso ainda, como eu faço aqui em Manausm bate-se o creme de leite e o leite condensado, com uma medida da lata de polpa de frutas, como cupuaçu( huuuuuuuummm) graviola, abacate, morango e até mesmo o maracujá.
Fica uma delicia

Ana Catarina Moura - em 17/01/2013
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Para ficar ainda mais gostoso!


Antes de colocar a mistura das claras com o creme de leite, coloque por cima do creme morangos fatiados, ou outra fruta de sua preferência! Eu já fiz e fica uma delícia!

Aparecida Pereira Ramos - em 17/01/2013
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Muito bom!


Além de ser fácil, este pavê ficou delicioso! Foi necessário acrescentar apenas 1 colher de sobremesa de amido de milho ao creme feito com as gemas e o leite condensado!

Paula Ferreira Arbes - em 17/01/2013
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Muito Boa


Essa receita, além de super fácil, fica uma delícia. Ótima pra pessoas, que, como eu, estão começando a cozinhar.

Marina M. Fogaça - em 17/01/2013
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Variações


Este pavê é mesmo sensacional. Tentem fazer as seguintes variações. No primeiro creme acrescente 3 colheres de chocolate em pó e despeje no pirex, antes dos biscoitos. Umideça então os biscoitos com leite e chocolate em pó ou achocolatado e coloque sobre

Melissa Maffei Fernandes - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer