Pavê Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 ovos
  • 1colher de misena
  • 1colher de manteiga
  • 1 pacote de biscoito de misena
  • meio litro de leite
  • leite com Nescau para molhar o biscoito.
Como fazer
  1. Meio litro de leite no liquidificador 1 lata de leite moça 3 gemasamarelinhas 1 colher de sopa de maisena,bata um pouco.
  2. Coloque na panela a manteiga e despeje os ingredientes do liquidificador, deixe ferver até ficar um mingau.
  3. Bata as clarasem neveDepois coloque 2 colheres de açúcar,e o creme de leite.
  4. Ai você vai fazendo as camada de biscoito com o mingau, por ultimo fica o mingau ai você coloca as clarasem nevee leva na geladeira.
Você pode fazer de frutas , Branco e preto que e de chocolate e muito bom!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eriedina Carvalho
Tags: Pavês, Doces, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Sobremesas, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer