Pavê Bombom

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Ingredientes
  • Creme:
  • 1lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3/4 de lata, quase uma lata de creme de leite
  • 3 gemas
  • baunilha a gosto
  • 3 colheres (spa) de rum ou conhaque
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Creme de chocolate:
  • 10 bombons picados
  • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 x de leite
  • 3 colheres (sopa) de rum ou conhaque
  • 200 grs de chocolate em barra derretido
  • Cobertura:
  • 6 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açucar
  • suco de meio limão
  • 1/2 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Creme: misturar tudo, menos o rum e elvar ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Deixe amornar e acrescente o rum.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Creme chocolate: Misture tudo e coloque sobre o creme branco.
  5. Cobertura: Bater as clarasem nevecom o açucar e limão. misture o creme de leite delicadamente e coloque as colheradas sobre o creme de chocolate e decore com chocolate ralado.
  6. Gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Dima
Tags: Doces, Bombom, Baunilha, Amido De Milho, Creme de Leite, Clara de ovo, Sobremesas, Conhaque, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Leite, Chocolate em pó, Leite Condensado, Pavês, Gema de Ovo, Açúcar, Doceria, Brasileira, Chocolate, Receitas com Suco de Fruta
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