Pavê Bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê Bombom
Pavê Bombom
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de achocolatado
  • 10 bombons sonho de valsa picados
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar como medida a lata de leite condensado)
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 8 colheres(sopa) de açucar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Dilua o achocolatado no leite.
  2. Para montar o pavê, faça as seguintes camadas: biscoitos embebidos no achocolatado, creme, bombons picados, cobertura, e se desejar, polvilhe chocolate em pó para reforçar o sabor.
  3. Leve para gelar, e se for possível, faça essa receita de véspera, assim o creme fica mais durinho.

Creme

  1. Passe as gemaspela peneira, junte o leite condensado, o leite e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo para engrossar. Reserve.

Cobertura

  1. Junte às clarasem neveo açúcar e o creme de leite. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia
Tags: Receitas de Pavê, Culinária Popular, Receitas com biscoito, Clara de ovo, Sobremesas Geladas, Doceria, Achocolatado em pó, Açúcar, Doces, Creme de Leite, Leite Condensado, Amido De Milho, Sobremesas, Pavês, Bombom, Gema de Ovo, Brasileira, Como fazer trufas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu filho adora essa sobremesa.

AnaLu - em 02/12/2007
Vídeos - Como Fazer