Pavê bombom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • [b]Creme[/b]
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 4 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • Recheio
  • 10 bombons picados
  • [b]Cobertura[/b]
  • 4 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Levar ao fogo os ingredientes do creme (menos a baunilha) até engrossar.
  2. Retirar e misturar a baunilha.
  3. Colocar em um refratário e cobrir com um filme plástico para não formar película. Reservar.
  4. Bater as clarasem nevecom o açúcar e misturar o creme de leite.
  5. Sobre o creme já frio colocar os bombons picados e a cobertura.
  6. Polvilhar o coco ralado e se quizer mais bombons picados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Juliana castro
Tags: Leite Condensado, Culinária Popular, Coco Ralado, Clara de ovo, Bombom, Creme de Leite, Sobremesas, Doceria, Açúcar, Receitas de Pavê, Gema de Ovo, Pavês, Amido De Milho, Baunilha, Doces, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer