Pavê bombom Ouro Branco

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Ingredientes
  • 1 quilo de bombom tipo Ouro Branco cortado ao meio (reserve alguns para decorar)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xicara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 4 gemas
  • 500 gramas de creme de leite fresco batido em chantilly
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemase leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.
  3. Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  4. Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.
  6. Decore com bombons picados ou raspas de chocolate.
  7. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Creme de Leite Fresco, Pavês, Culinária Popular, Amido De Milho, Brasileira, Leite Condensado, Creme de Leite, Baunilha, Chocolate, Sobremesas Geladas, Doceria, Gema de Ovo, Chocolate em pó, Bombom, Sobremesas, Chantilly, Doces, Receitas de Pavê
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