Pavê bombom de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pavê bombom de morango
  • Ingredientes:
  • Creme:
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (250g) cada
  • Cobertura:
  • 250g de chocolate ao leite derretido
  • 04 caixas de morango
  • Modo de Preparo:
  • Coloque os morangos num refratário, lavados e secos. Espalhe por cima o creme (levar ao fogo o leite condensado/creme de leite/colher {sopa} de manteiga - mexer até obter uma consistência não muito dura), e por cima do creme, espalhe o chocolate derretido
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Brasileira, Doceria, Chocolate ao leite, Culinária Popular, Creme de leite, Sobremesas, Morango, Bombom, Pavês, Receitas de Pavê, Chocolate, Doces, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer