pavê bom demais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • primeira camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 1 colher de maizena
  • segunda camada
  • 1/2 copo de agua
  • 1 colher de maizena
  • 2 colheres de nescau
  • 1/2 copo de açucar
  • 1/2 copo de leite
  • terceira camada
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena triturado
  • quatra camada
  • 200 gramas de ameixa s/ caroço
  • 1/2 copo de agua
  • 8 colheres de açucar
  • quinta camada
  • 3 claras
  • 6 colheres de açucar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo mexendo sempre até formar um creme consistente e coloque numa travessa de vidro Faça o mesmo com a segunda camada e coloque por cima da primeira.
  2. Coloque os biscoitos triturados da terceira camada por cima da segunda.
  3. Faça uma calda com os ingredientes da quarta camada e derrame por cima dos biscoitos.
  4. Quinta e ultima camada, bata as claras em neve acrescente o açucar refinado e bata mais, coloque o creme de leite, misture levemente e ponha por cima do pavê.
  5. Leve à geladeira e sirva somente no dia seguinte.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristovão Lopes Garcia
Tags: Pavês, Leite Condensado, Amido De Milho, Brasileira, Clara de ovo, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Sobremesas, Receitas com biscoito, Açúcar, Doceria, Sobremesas Geladas, Ameixa, Culinária Popular, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer