pave bom bom

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pave bom bom
pave bom bom
Envie uma foto
Ingredientes
  • creme de branco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em po
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 150 gr de amendoin torrado, moido no prossesador.
  • creme chocolate
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de chocolate em po
  • 2 colheres de amido de milho
  • 200 gr de chocolate meio amargo derretido
  • cobertura
  • 3claras
  • 5 colheres de açucar de confeitero
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha champanhe picadas groseiramente
Como fazer
  1. creme branco cozinhe todos os engredientes ate engrossar. creme chocolate cozinhe todos os engredientes ate engrossar, apos morno misture o chocolate.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Receitas com bolacha, Receitas de Pavê, Doceria, Amendoim, Doces, Brasileira, Bolacha, Culinária Popular, Sobremesas, Amido De Milho, Clara de ovo, Chocolate, Creme de leite, Chocolate em pó, Leite Condensado, Pavês, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

QUE PAVÊ BOM. ÓTIMO.

TEODORO - em 15/07/2008
Vídeos - Como Fazer