Pavê bolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê bolo
Pavê bolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de geléia de morango
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • 1 bolo pronto tipo Pullman ® sabor baunilha
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de doce de leite
  • 200g de cream cheese
  • Morangos em fatias para decorar
  • Folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Dissolva 1/2 xícara (chá) de geléia na água e reserve.
  2. Corte o bolo em fatias de 1,5cm e, em seguida, corte ao fatia pela metade na diagonal formando triângulos.
  3. Passe as fatias de bolo pela geléia dissolvida e forre as laterais e os fundos de uma assadeira redonda de 26cm forrada com filme plástico.
  4. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liqüidificador o creme de leite, o doce de leite e o cream cheese até ficar homogêneo e espalhe metade do creme sobre o bolo, faça uma camada com a geléia restante e cubra com o creme.
  5. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme com cuidado.
  6. Retire o filme plástico, decore com os morangos e a hortelã e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Clarice '''
Tags: Hortelã, Doceria, Geléia de morango, Sobremesas, Doce de leite, Doces, Cream cheese, Sobremesas Geladas, Morango, Culinária Popular, Creme de Leite, Pavês, Receitas de Pavê, Baunilha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer