pave bolo de frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pave bolo de frutas
pave bolo de frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • massa
  • 8 ovos
  • 8 colheres de açucar de confeitero
  • 4 colheres de trigo
  • 4 colheres de leite em po ninho
  • 1 colher de cha de fermento em po
  • recheio
  • chantily ou marsmallow
  • frutas
  • abacaxi em calda em pedaços, pessego em calda picado,morango picado,kiui fatiado,etc...
  • calda para molhar
  • champanhe, calda do pessego,vinho branco,etc...
Como fazer
  1. massa bata as claras em nevecom o açucar, apos coloque as gemas sem parar de bater coloque o trigo e leite em po e fermento, bata ate ficar bem firme, coloque numa forma de rocombole com papel mantega e untado asse ate ficar firme e dourado. apos frio corte em pedaços serca de 10 cm quadrado, coloque a massa num fundo de um refratario, molhe com a calda a gosto, passe chantily ou marsmallow, coloque 1 sabor de fruta, coloque mais massa, molhe,chantily,outro sabor de fruta, ate terminar com frutas picadas em cima molhe bem com a calda, decore com chantily, e crispis de chocolate e coloque pra gelar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Culinária Popular, Açúcar, Morango, Abacaxi em calda, Doceria, Doces, Fermento químico em pó, Sobremesas, Abacaxi, Pavês, Pêssego, Receitas de Pavê, Brasileira, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer