Pavê Bis

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite integral
  • 4 colheres (sopa)de amido de milho
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Misture o leite condensado,o leite,o amido,as gemase leve ao fogo,mexendo sempre,até engrossar. Reserve Forre o fundo de uma refratária grande com metade do creme,faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  2. bata as claras em nevee acrescente o açúcar,aos poucos,batento sempre,até obter um suspiro firme.
  3. Junte o creme de leite e mexa bem.
  4. Coloque essa mistura por cima do creme e leve á geladeira até a hora de servir.
Pegamos essa receita numa embalagem de leite condensado e resolvi experimentar,é muito boa!



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Erica Ferreira
Tags: Bis, Doceria, Creme de Leite, Pavês, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Leite, Doces, Chocolate, Açúcar, Leite Condensado, Sobremesas, Amido De Milho, Brasileira, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer