Pavê BIS

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê BIS
Pavê BIS
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo a maisena dissolvida no leite, o leite condensado e as gemas mexendo até engrossar.
  2. Despeje metade desse creme em um refratário, cubra com o Bis e o creme restante.
  3. Na batedeira, bata as claras em neve.
  4. Adicione o açúcar, aos poucos, batendo.
  5. Junte o creme de leite, misture e despeje sobre o pavê.
  6. Leve à geladeira por 2 horas.
Dica: Separe alguns Bis para enfeitar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Gema de Ovo, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Doceria, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Chocolate, Pavês, Bis, Açúcar, Brasileira, Doces, Sobremesas, Culinária Popular, Clara de ovo, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer