Pavê Bis

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Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a medida da lata de lete condensado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bis claro
  • 1 pacote de bis escuro
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e a essência de baunilha até homogeneizar.
  2. Despeje na panela e leve ao fogo médio, mexendo por 15 minutos ou até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve metade do creme e misture o chocolate picadono restante do creme, enquanto ainda estiver quente, até derreter por completo o chocolate.
  4. Intercale camadas na seguinte ordem:creme branco, bis escuro, creme de chocolte , bis claro.
  5. Termine com creme branco.
  6. Leve à geladeira por 4 horas, e decore com bis antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lidia Gomes
Tags: Pavês, Brasileira, Baunilha, Culinária Popular, Sobremesas, Gema de Ovo, Chocolate, Leite Condensado, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Chocolate meio amargo, Doceria, Doces, Bis, Amido De Milho
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