Pavê bicolor

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Pavê bicolor
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Ingredientes
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 250g de chocolate meio amargo
  • 500ml de suco concentrado de maracujá
  • 7 gemas
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • biscoito champanha
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture o leite condensado, 1 lata de creme de leite e o suco de maracujá.
  3. 2. Reserve um pouco para umedecer os biscoitos.
  4. 3.
  5. Leve à geladeira.
  6. 4.
  7. Para o creme escuro, derreta o chocolateem banho-maria.
  8. 5.
  9. Junte o creme de leite com o soro e misture bem. Reserve.
  10. 6.
  11. Na batedeira, bata as gemascom o açúcar até que fique um creme fofo e claro.
  12. 7.
  13. Desligue a batedeira e acrescente o creme de chocolate reservado.
  14. 8.
  15. Misture, com uma colher, até que fique um creme homogêneo.
  16. 9.
  17. Para a montagem, forre o fundo de um refratário com o creme de maracujá.
  18. 10.
  19. Por cima, coloque uma camada de biscoitos umedecidos em suco de maracujá.
  20. 11.
  21. Distribua uma camada de creme de chocolate.
  22. 12.
  23. Repita as camadas até o término dos ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por irani alves
Tags: Açúcar, Leite Condensado, Pavês, Chocolate meio amargo, Brasileira, Maracujá, Doceria, Creme de leite, Doces, Culinária Popular, Gema de Ovo, Sobremesas, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Receitas com biscoito, Chocolate
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