Início

Receitas

Pavês

Pavê Bicolor de Coco e Maracujá

Pavê Bicolor de Coco e Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

557,30 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/10/2007

Mousse de Coco

Mousse de maracujá

Geléia de brilho para decoração

Mousse de Coco

  • 1. Bater o chantilly e reservar.

  • 2. Levar ao fogo o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e o coco ralado até formar um creme.

  • 3. Deixar esfriar e, em seguida, misturar o chantilly.

Mousse de maracujá

  • 1. Bater o chantilly e reservar.

  • 2. Polvilhar a gelatina sem sabor no suco de maracujá, acrescentar o açúcar ao suco e levar ao microondas ou em banho-maria para aquecer a gelatina.

  • 3. Misturar o chantilly batido à esta mistura mexendo suavemente.

  • 4. Levar para gelar.

Geléia de brilho para decoração

  • 1. Colocar os 4 primeiros ingredientes e as sementes (polpa) em uma panela e levar ao fogo até engrossar.

  • 2. Desligar o fogo e incorporar a gelatina sem sabor hidratada na água.

  • 3. Deixar esfriar e decorar a taça: mousse de coco, mousse de maracujá e geléia de brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários