Pavê Bicolor

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Ingredientes
  • MOUSSE DE COCO - 1 vidro de leite de coco
  • 250ml de leite -
  • 1 lata de leite condensado -
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 50g de coco ralado fresco ou desidratado
  • 200ml de chantilly batido MOUSSE DE MARACUJÁ
  • 12g de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo (tipo requeijão) de suco de maracujá
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 350ml de chantilly sem bater GELÉIA DE BRILHO PARA DECORAÇÃO
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 e ½ colheres (sopa) de amido de milho
  • ¾ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • ¼ xícara (chá) de água -sementes de maracujá
Como fazer
  1. MOUSSE DE COCO Bater o chantillye reservar.
  2. Levar ao fogo o leite de coco, o leite condensado, o amido de milho e o coco ralado até formar um creme.
  3. Deixar esfriar e, em seguida, misturar o chantilly.
  4. MOUSSE DE MARACUJÁ : Bater o chantillye reservar.
  5. Polvilhar a gelatina sem sabor no suco de maracujá, acrescentar o açúcar ao suco e levar ao microondas ou em banho-mariapara aquecer a gelatina.
  6. Misturar o chantilly batidoà esta mistura mexendo suavemente.
  7. Levar para gelar.
  8. GELÉIA DE BRILHO PARA DECORAÇÃO Colocar os 4 primeiros ingredientes e as sementes (polpa) em uma panela e levar ao fogo até engrossar.
  9. Desligar o fogo e incorporar a gelatina sem sabor hidratada na água.
  10. Deixar esfriar e decorar a taça.
  11. MONTAGEM mousse de coco; mousse de maracujá; Geléia de brilho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Pavês, Doces, Culinária Popular, Doceria, Receitas de Pavê, Geléia de brilho, Amido De Milho, Suco de Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Leite de Coco, Chantilly, Leite Condensado, Sobremesas, Açúcar, Brasileira, Coco Ralado, Maracujá
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