Pavê Bicolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê Bicolor Primeiro creme (creme amarelo) - 1 lata de leite condensado - 3 latas de leite - 3 gemas - 4 colheres de sopa de amido de milho Levar ao fogo o leite, as gemase o amido de milho até formar um creme.
  2. Desligar o fogo e adicionar o leite condensado.
  3. Segundo creme (creme de chocolate) - 3 latas de leite - 3 colheres de sopa de amido de milho - 2 colheres de sopa de açúcar - 200 g de chocolate ao leite Fazer um creme com o leite, o amido de milho e o açúcar.
  4. Desligar o fogo e colocar o chocolate picadinho.
  5. Mexer até desmanchar.
  6. Cobertura - 200 g de chocolate branco - 3 clarasem neve - 3 colheres de sopa de açúcar - 1 lata de creme de leite Dissolver o chocolate branco em banho maria.
  7. Acrescentar o creme de leite e as clarasem nevebatidas juntamente com o açúcar.
  8. Montagem 1ª camada: creme amarelo 2ª camada: biscoito maisena 3ª camada: creme amarelo 4ª camada: biscoito maisena 5ª camada: creme de chocolate 6ª camada: biscoito maisena 7ª camada: cobertura Servir bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daisy Nunes Vieira
Tags: Doces, Sobremesas, Pavês, Receitas de Pavê, Culinária Popular, Brasileira, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Divina!


Essa receita fica Divina!
Troquei o biscoito de maisena por biscoito champagne. Ficou muito bom!
(Mayara da Silveira Theodoro)

Mayraguerra - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer