Pavê Bicolor de Chocolate

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Ingredientes
  • Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de leite (300 ml)
  • 4 gemas
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • Recheio 2:
  • ¼ de xícara de leite (50 ml)
  • ¼ de xícara de conhaque (50 ml)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 12 bolachas tipo champagne cortadas ao meio
  • Cobertura:
  • 4 claras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • ½ xícara (chá) de cacau em pó para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio1: Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas.
  2. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau.
  3. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem.
  4. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa Marinex.
  5. Recheio 2: Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau.
  6. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície.
  7. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.
  8. Cobertura: bata as claras em nevee, delicadamente, junte o creme de leite.
  9. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio.
  10. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.
  11. Sirva gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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