Pavê Bicolor de Bombom

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 copo e 1 lata de leite
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 8 bombons Ouro Branco®
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Separe as clarase as gemasdos ovos e reserve-as.
  2. Faça o creme branco: em uma panela, junte o leite condensado, a lata de leite e as gemas.
  3. Misture bem e leve ao fogo até engrossar.
  4. Despeje em um refratário médio e reserve.
  5. Sobre o creme, distribua uma camada de bolachas umedecidas em um pouco de leite.
  6. Cubra com 4 bombons ouro branco® picados e reserve.
  7. Faça o creme de chocolate: em uma panela, junte o chocolate em pó, o amido dissolvido em 1 1/2 copo de leite e 5 colheres (sopa) de açúcar.
  8. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e deixe esfriar.
  9. Distribua o creme de chocolate sobre as bolachas, espalhando bem.
  10. Prepare a cobertura: bata as claras em neve acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e bata mais.
  11. Junte o creme de leite, misture bem e cubra o pavê.
  12. Decore o pavê com o restante dos bombons picados e leve ao freezer por 3 horas.
  13. Sirva gelado.
  14. Dica: use a mesma medida da lata do leite condensado para o leite.
Torta


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marina almeida
Tags: Creme de Leite, Bombom, Receitas com biscoito, Chocolate, Amido De Milho, Biscoito maisena, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Doceria, Açúcar, Doces, Leite Condensado, Pavês, Sobremesas, Brasileira
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