Pavê Bem Casado

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Pavê Bem Casado
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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de doce de leite (200g)
  • Creme
  • 1 e 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 200 g de margarina 
  • 1 lata de creme de leite gelado, sem soro.
Como fazer
  1. Pão-de-ló Na batedeira bata as claras em neve continue batendo e acrescente uma a uma as gemas o açúcar e intercale o leite e a farinha de trigo.
  2. Misture o fermento em pó.
  3. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos.

Creme

  1. Na batedeira, bata o açúcar e a margarina.
  2. Sem parar de bater, junte o creme de leite e continue batendo até formar um creme firme. Reserve.

Montagem

  1. Em uma fôrma retangular, untada e forrada com papel manteiga, coloque uma camada de pão-de-ló umedecido no leite, uma camada de creme e por cima uma camada fina de doce de leite.
  2. Repitas as camadas até terminarem os ingredientes.
  3. Leve para gelar no mínimo 6 horas.
  4. Na hora de servir, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Se o pavê for montado em um refratário, não será preciso desenformar e levará menos tempo para gelar.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Sobremesas, Sobremesas Geladas, Pavês, Receitas de Pavê, Fermento químico em pó, Açúcar, Doceria, Papel manteiga, Doce de leite, Farinha de trigo, Creme de Leite, Culinária Popular, Doces, Brasileira
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